반응형
최근 까르보불닭볶음면을 먹어보고
오~요거 괜찮네!!
라고 생각이 들어서
한번 해 먹어 봐야겠다!!는 생각이 들더라고요.
http://nanohora.tistory.com/169
(참고)
그래서
우유랑 치즈랑 사 오고
시간이 한참 지나서야 해봤습니다.
(유통기한 지날까 봐;;;)
원래는 파스타면에다가 하려고 했는데
그마저도 귀찮아서.... 그냥 기본 구성 그대로 했습니다. ㅋㅋㅋ
올리브오일에 마늘 볶아주고요!!
노릇하게
우유 넣고 면 넣고 끓여줍니다.
너무 끓이면 수분이 다 날라가 버리니 잘 보면서
점도가 높아지고 이정도다~ 싶은정도로
베이컨 버섯을 넣고 싶었으나 그건 없고
어묵만 보여서 2장 넣어줬습니다.
그냥 넣어줬는데..... 이거 대박!!
치즈도 넣어줘야 꾸덕꾸덕해 지지요!!
크림 파스타는 좀 꾸덕꾸덕해야 맛나니까요 ㅎㅎ
2장 넣으려다 참았네요...
과할까 봐
그리고 불닭 소스를 넣어주고 비벼 줍니다.
소스 넣기 전에 한번 맛을 보았는데...
맛있어서 그냥 먹을까 잠시 고민했는데
그냥 소스를 넣고 비벼 보았습니다.
근데.....
상상했던 것보다 너무 맛있어서 놀랐어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 이 정도 일 줄은 몰랐습니다.
그리고 어묵은 신의 한 수였어요.
어묵이 매운 소스 때문인지 너무 잘 어울렸습니다.
이거 이거 진짜..... 너무 맛있네요....
또 해 먹어야겠습니다.
반응형
'맛집 먹을거 > 먹을거' 카테고리의 다른 글
식초 때문에 신맛이 조금 강하기는 했지만 (0) | 2018.06.17 |
---|---|
머피스 아이리쉬 스타우트 흑맥주 (1) | 2018.03.29 |
까르보불닭볶음면 (0) | 2018.03.16 |
할라피뇨 파스타 (0) | 2018.02.27 |
베트남 커피 드리퍼 커피핀 (2) | 2018.02.23 |
댓글